Pfunds - Topf
Viel Fleisch als Auflauf. Zutaten für 4-6 Personen:
Je 1 Pfund (500 g) :
- Rindfleisch
- Schweinefleisch
- Putenfleisch (ggf. in Curry wälzen)
- gewürztes Mett (Jägermett)
- optional: Fleischwurst (mag warm nicht jeder)
- Zwiebeln
- Paprika
- Tomaten
Dann noch:
- 1 Flasche Schaschlik - Soße
- 1 Flasche Mexiko - Soße
- 1 Flasche weitere Soße
- 1 Becher Sahne
Zubereitung:
Das Fleisch mit dem Gemüse vermischen und anschließend alle gemischten Soßen drüber geben. Sollte die Flüssigkeit nicht reichen, einfach noch mit weiterer Soße auffüllen
Das Alles in einem geschlossenen Topf für ca. 2,5 Stunden bei 200 - 220 °C in den Backofen schieben.
Guten Appetit!
(Letzte Änderung: 19.06.2009 08:36)
|